Centre Hospitalier de Cannes

Responsable(s) restauration

Technique - Publié le 24 March 2016

Le GCS-SIH assure la fourniture et la préparation des repas pour les Hôpitaux de Cannes, Grasse, Antibes, Fréjus et Menton (2.000.000 repas par an).

 

 

Le GCS-SIH est susceptible de recruter un ou plusieurs responsables dédiés à la gestion d’une des unités relais situées dans chaque Centre Hospitalier livré en liaison froide par une Unité Centrale de Production Alimentaire située à Cannes la Bocca.

 

 

Le responsable de restauration assure :

 

-          Le management de l’équipe affectée à la prestation restauration comprenant :

 

·         La confection des plateaux repas des patients (900 couverts/jour)

 

·         Le dressage et la mise en valeur des repas destinés aux résidents des EHPAD (600 couverts/jour)

 

·         La gestion de la prestation du restaurant du personnel (500 couverts/jour)

 

·         L’organisation des évènements  exceptionnels

 

-          La maitrise et la gestion du PMS dans le respect des normes HACCP,

 

-          La participation aux réunions institutionnelles (CLAN, amélioration de la prestation repas, suivi de la qualité…)

 

-          L’évaluation annuelle des agents

 

 

Le responsable restauration est placé sous l’autorité de l’ingénieur restauration en charge de l’ensemble de la prestation alimentaire (Unité Centrale de Production + Unités Relais).

 

 

Poste basé  sur le bassin Cannois.

 

 

Profil : Titulaire d’un BTS restauration, expérience significative en restauration collective impératif, compétences culinaires, maitrise des normes d’hygiène, grandes capacités relationnelles.

 

 

Envoi des candidatures : lettre de motivation + CV par mail : a.lang@sih-cgaf.fr

 

 

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